注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方

........

 
 
 

日志

 
 

糊涂(原创)  

2013-12-16 10:43:19|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

糊涂的清醒(原创) - 北方 - 北方

 

 

  清醒, 糊涂,还是装糊涂。

 马嵬坡吊死杨玉环。必须用一亇女人的死表达对皇帝的不满和忠心,而且千年不朽。

 皇帝是杀不得的,杀你的心爱的妃子,也是惩罚你玄宗的糊涂。谁出了这个主意,干嘛这样做?这让人感到意外?皇帝连老婆都保护不了,这是亡国之君的同一命运,一点不奇怪。

亡国之君,出走长安,那杨玉环的干儿安禄山逼宫.要杀玄宗,夺玉环,儿子的要求当然不能接受,这样一种特殊激怒了卫队,杀皇妃。三军不听号令了,发挥副作用了.怎么办.只有杀那玉环和国舅,才能号令三军,将军将到皇帝头上,皇帝也没办法,于是.杨玉环死了.七尺白绫缢玉环.刀斧溅血三军令……。

  历史上最为悲壮的糊涂抹在了皇家万冢.可怜的玉环.玉环的死亡是千古绝唱.但却又没有什么人说可惜可叹.白白死了.千古骂名却在……。

  今人的“糊涂”就在于古人说玄宗的不是,我们却说玉环的不是,这是历史学家的糊涂还是社会的糊涂。

我们学习了这段安史之乱,可以知道:君王或者官员的败去无不用女人再埋汰他一回,女人是男人龌龊最好的注脚。

  这今日的二三奶奶,比那妃子玉环的命好不了哪里去,唉!官人那,你玩弄了女性,还把贪污的脏水破给她,你自己糊涂啊。你的无耻造次不可以用妃子的七尺白绫了,这败坏的世道难道是女人可以左右的?

 三军不发.玉环该杀!号令天下,祭刀的办法一再再的用女人。

我们的套路永远都是那么的糊涂!妲姬也好,杨玉环也好,就是让军卒拼命,让君王伤心,让后人凭吊。

      


  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017