注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方——北方

.......

 
 
 

日志

 
 

美国才是超级计算机(原创)  

2014-02-26 09:18:30|  分类: 偶记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游戏(原创) - 北方 - 北方
 

 

美国做老大,是他干预操纵世界这台计算机。

他制定操作系统是人权、集成电路是军事打击.显卡是美元.驱动亲美国家按他指令行事.规则是由他指定无赖国家.程序是先发制人.想为全世界所通用。

游戏规则.游戏币(美元经济)美国来定.(金本位制)乱发货币的美国,会使金元帝国走向了衰退,欧元在崛起,但受到美元打压,日元也在叫嚣,人民币也在走强。

美元在债台高筑的美联储看来,最好的办法是打压别的货币,国际金本位的美国算盘在于——谁也不能搞货币直接对接和贸易结算,都得用我美元。否则,我就要搞掉你,这就好比编好的程序又使用了乱码,规矩被他自己破坏了,只有他可以解码,别人不行。

大国的国力较力和比武在智慧,在计算。与无赖打交道,必须清醒无赖的规则,美国搅量世界,挑战和握手___在乎美元的地位。我们这样看世界和做斗争才是前提。

计算机世界早就出现了黑客.帝国主义强权的大部分内容不是被切割.就是被(互联网)交换,但条件是对他有利。防范和放黑都在搞,犹如人的红脸和白脸,既要生存发展,又要防范,每个国家都搞文攻武备。世界需要新的思考,需要新的精神。世界还在分化,各种力量在重新组合和洗牌。

有人总想用打包的办法,引入西方的和融入西方的办法,看来不行,西方的民主和人权机器不会为我们说话。有人所谓用大炮说话,也没有新秩序建立的基础和条件,一切只是暂时的。

新的黑客和黑客群体被美国为首的西方国家不断制造出来,麻烦不断,小的稳定和大的斗争还会继续,社会会不会进入乱码时代?我看不会。起码本世中叶之前不会。

世界和平越来越被物质化的大脑所取代,西方利益集团沆瀣一气,瓜分世界的财富,谁要挑战,就痛击之,这是人类的悲哀,也是崛起的中国面临的挑战。

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017