注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方——北方

.......

 
 
 

日志

 
 

匆忙(原创)  

2014-09-01 10:50:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

匆忙(原创) - 北方 - 北方的博客

 

 

 人都活在一念之间......。

 

12年我买过一个食草堂钱包,没多久,姐夫看上,归了人家,自己到现在还用一个快要破了的皮夹子。

这两天去上海,不知不觉走到石库门,这里的包包不错,本来不打算瞧的,可是橱窗里的货色吸引我眼球,店家的皮包不但做工考究,而且是小牛皮加烫鳄纹,那只黑色,我很喜欢,没办法,又买了一个。挺老沉,大上海天热,穿个短袖裤衩拎着皮包,怪怪的走了一路南京路。好歹都没人认识我,管它呢。

如果说我缺而或需要这劳什子,那还好,不是缺,是喜欢,买了,心里就不痒痒了。

上大学的时候,喜欢照相机,买不起,看见这个东西心里痒痒,发誓自己有能力的时候一定让那个小子的照相机残废,嫉妒嘛。

有能力的时候人家都用800像素的手机了,但我头不合适,还是买了一个单反,热乎了好几天,还是搞不太明白,照了几张像,也就是显摆,照的不好,别人也没觉得这东西有什么好,反正我都觉得一样,单反还不如手机好用,耍人也没人理,被我扔到衣柜顶上去了。一个卡片机足够了。

回到家,显摆还不到季节,就这么放家里,觉得可惜了,淹没了光彩,出了一趟门,没什么犒劳自己,就这一包包,这日背着它上了姐家。姐姐看着手里摆弄说:“真不错,价格也好。”

“喜欢就给你吧。”

“我正想呢,说你也不会出去一趟没我什么礼物呢”

完了,食草堂的钱包上次归姐夫了,这次,包包也没了。

我今儿一早,只好记篇日志了,算是我对包包的怀念吧,有道是:谁用不是用呢。就是心里不是滋味儿。

匆忙(原创) - 北方 - 北方的博客

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017