注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方

........

 
 
 

日志

 
 

爱心(原创)  

2014-09-05 10:31:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱心(原创) - 北方 - 北方的博客

 

 

送闺女上大学的时候,到处排队,签字交钱,好容易领到开门的钥匙,找到宿舍,宿舍里已经住了四个大学生,看看连我孩子的床铺都没有。我又找到学校,人家说正安排小工,我到处找,好不容易来了一个,人手少,没办法,我还要帮助校工把铁架子和床板扛上五楼去。孩子住的地方紧贴靠窗户,要是不小心就会掉到窗外去,急的我当天走不敢走,只好住一夜。

学校附近我找了两个小时,也没有干净便捷的宾馆,住的地方又远,一夜没睡好,早上到学校去,路途还堵车,急忙找到一个校领导,这人挺好,一听就急了,说亲自去看看,一看,也吓坏了:“这怎么住人,赶紧挪!”马上整改,我叫来学生帮忙,把孩子的床挪到靠墙安全的地方。孩子入校,忙的我快趴下了。告别孩子的时候,我也流下不少的泪水。

天津大学帮助刚来报到的学生家长安排住宿,这有爱心的大学,使我感触量多。要是都这样,我们的家长该多一些幸福指数了。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017