注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方

........

 
 
 

日志

 
 

烤鸭 (原创)  

2015-01-04 16:01:06|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

七只烤鸭.全聚德 (原创) - 北方 - 北方

 

           1987年,那时候我刚刚知道,还有北京烤鸭这道美食。

            那次单位一行七人去北京,有色金属设计院的接待的朋友说:“你们来趟北京不易,说,想吃什么?”

            路宝庆说:“你这离莫斯科餐厅近,去那行不?”

           “咋不行,走!”这餐厅很大,长方形桌子一面能坐三个人,两头一边一个,正好坐八个人,吃了牛排之类,一算,不到300块,大家算开了顿洋荤。

第二天,哥几个说:这辈子还没吃过北京烤鸭,那就走呗。全聚德。

服务员过来:“几位吃什么?”

“上七只烤鸭。”

服务员问:“你们在这吃,还是要带走?”

“就在这吃。”

“全都片了?”

“全都片。”

服务员心里想:“这帮傻帽,要的还挺多,看你能吃得了?”

案板刀具鸭子上来了,师傅连片了三只,端上桌子,七个人三下两下就吃光了。

把个服务员和片鸭子的师傅看的头皮发麻了,大厨和服务员也出来不少看热闹,七嘴八舌议论我们,七个人吃七只烤鸭。

我们不会吃,一手拿着小薄饼,一手拿筷子往嘴里塞鸭肉,反正就这个吃法。

七只烤鸭,每人一只,吃的风卷残云,满嘴流油。

最后来盆鸭架子汤,完事。

 资料:对发现的“四风”问题,山东省纪委坚持快查快办,要求做到“五个不放过”,即:有了线索不调查不放过,处理不到位不放过,典型问题不通报不放过,通报后不曝光不放过,该由个人承担的费用不退还不放过
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017