注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方

........

 
 
 

日志

 
 

平淡(原创)  

2017-02-01 15:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平淡(原创) - 北方 - 北方

         年前,孩子说今年要到婆婆家去,就不回来了。

孩子那么忙,春节就几天假,不回来就不回来吧。

没了念想,也就没什么负担,起码不用准备哪些大鱼大肉。

年三十,多少离散都在给长辈或是父母烧些纸钱:我呢也顺遂拜托:“爹娘,我现在日子过得很好,二老别惦记,你们想吃什么就买什么,别不舍得。”

烧完了,心空了。跪下半天没起来......。

新春联欢,电视没了赵本山,杂七杂八演些啥我反正——都没觉得。晚饭随意吃下,和衣倒下,鞭炮没了往年的快乐,哔哔啵啵十二点过去了炮声也没了。偌大的城,偌大的年,

第二天,唯独不能缺少了关心和关爱。去看看老领导,都是老头老太,唠唠嗑,一说就一个晚上。

问:“老头,今年联欢晚会怎么样?”我说:“说没看是假话,说看了是简化!”朋友说:“为啥?”

“看了些啥我真想不起来了。”

“哈哈!哈哈,说你什么好啊好啊!”

过了正月十五,老岳父摔了一跤,五天人就走了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017