注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方

.......

 
 
 

日志

 
 

面片子(原创)  

2018-03-12 15:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


面片子(原创) - 北方 - 北方

 


 

 

 

晚饭你还出去不?老伴问。

不出去,你给我弄点面片子,外面吃不饱。老赵头也不回,只顾玩手机。

吃饭,老赵却只吃了一点点,老伴也没多问。

好容易可以在一起,老伴说天不错,想一起出门遛遛狗,问老赵:你去不去?

老赵说:想去。

你是想一会呐,还是就去?

是去!

老伴听了挺高兴。

天还早,老伴要打扮一番。

老赵看看心想:出门遛个狗,还需要穿体面,女人真麻烦。

妻子换来换去,在老赵身边袅娜,还让老赵看看咋样,老赵说:好看。

刚要出门,来了电话,老赵说:哎,晚上七点还开会,那你让车等着。

见老赵要走,妻子扯下衣服说:我也不出去了,你走吧。

开会,一夜没回来。老伴习惯了,电话也没给老赵打。

第二天,老赵一下班就回来了,看到老伴还在看电视,不做饭了,我都饿坏了。

老伴说:我今儿就是给你弄碗面片子,你也不吃。

老赵说:你怎知道我不吃?

老伴说:“那个姓李的让你六点开会。

老赵说:别生气,老伴,明天我一定和你一起遛遛狗。

老伴说:那要看狗高不高兴去。

第三天,老赵下班回家,他多么希望桌子上放着一碗酸汤面片子,可是,老伴什么都没做

“狗呢?”老赵问。

“送人了!”

为啥?

妻子温柔地说:“这狗东西,连我做的面片子都不吃了,留它还有什么用!”

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018