注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北方

.......

 
 
 

日志

 
 

实际 (原创)  

2018-03-16 12:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实际 (原创) - 北方 - 北方

 

吃过大餐的,口变刁了,你请他吃北方捞面,清汤寡味,他不适应,但碍于情面,不得不吃一点,但心里一百个不愿意。你做事别人搅局。你计划做好了,别人去邀功。你娶的老婆为别人生孩子。你种地别人收获,实际就好似对自己成果的保卫。

做过的事,一错、再错、一改、再改、反反复复,实际就是对过去的修正。

实际就像马路拉锁,你施工刨开,他施工又刨开,实际就是折腾。

实际就是对过去的反动,对现实的批判,对过去的否定,对未来的希冀。

一切看发展,看变化,看需要。

“没搞清楚、不明真相、不分对象、不顾长远利益做得一切事,都有脱离实际之嫌。”

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018